Foto: Matthias Haupt Siehe auch Rezepte: Gnocchi mit Salbeibutter, Gnocchi mit Garnelen und Thai-Basilikum und Gnocchi mit Kürbis und … Die Kartoffeln noch warm schälen, pressen, mit durchgesiebtem Mehl, Ei zu einem Teig verarbeiten und aus dem Teig Rollen von ca. Belgische Waffeln – nach Original Rezept. Drucken Per WhatsApp teilen Per E-Mail verschicken Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Per SMS verschicken essen & trinken 2/2016. Im Buch gefunden – Seite 287Ernährungspläne und über 125 heilende Rezepte für eine gesunde Schilddrüse Izabella Wentz. Recipe: Gnocchi with Peas and Pancetta Gnocchi mit Erbsen und Pancetta 8. Beiseitestellen. 9. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hefe darüber bröckeln zugeben. Gnocchi selber machen – Grundrezept. Ganz simpel und so lecker! Den noch heißen Teig mit dem Mehl verkneten. Auflaufschälchen für ca. Ostertorte aus Neapel Pastiera Napoletana, Rezept Cenci – Eine toskanische Faschingstradition, Lasagne di Carciofi – Artischockenlasagne, Rezept Pasta e Patate con provola affumicata, https://boulderglueck.wordpress.com/2015/04/02/liebster-award-11-fragen-11-antworten/, Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden, Rezept Klassisches Toskanisches Dessert Panna Cotta, Die Thermen und Thermalkuren in der Toskana, Karneval in der Toskana, nicht nur in Viareggio, Ciao Ursula, Du findest das Grundrezept für Pizzateig unter diesem Link: https://toskanaitalien.de/pizza-margherita/…, Ciao, das kommt auf die Größe der Gelatineblätter an. Für die Gnocchi zuerst Erdäpfel samt Schale garen (im Wasser oder mit Dampf). Am Grill: 01. Leicht Rezepte Praktische Leckere Rezepte Portal. kochen und in der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten. Im Buch gefunden... was Sean tun wollte, war draußen vor dem Haus dieses Dämlacks zu sitzen, in dem Versuch irgendeinen „Rettet die Welt“- Spinner zu erwischen. Er hatte Besseres mit seiner Zeit anzufangen, wie sein Gnocchi-Rezept vervollkommnen. Video zum Rezept. 02.10.2017 - Unser beliebtes Rezept für Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Feta-Cracker-Haube und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Tomatensauce, Mozzarella und Gnocchi – für dieses Gericht aus der italienischen Stadt Sorrento braucht man nur eine Gabel zum Genießen, um sich wie im Urlaub zu fühlen. 285 leckere "Gnocchi" Rezepte Klein, rund, schnell und lecker: Gnocchi-Rezepte sind bei großem Hunger und wenig Zeit einfach optimal. Januar 2021 . Im Buch gefunden – Seite 121Alltagstaugliche Rezepte von Schnitzel und Lasagne bis Kaiserschmarrn Michael König ... Die Teiglinge wie beim Rezept „ Gnocchi in Salbeibutter“ formen, kochen und abgetropft zur Orangenbutter geben, durchschwenken. Gnocchi Selber Machen So Geht S Lecker . Schritt. Klöße, was "Gnocchi" auf italienisch bedeutet, mögen wir doch alle.Doch die kleinen weichen Gnocchi, nach italienischem Grundrezept gekocht, haben es uns besonders angetan. Mit 5 Hauptzutaten pro Rezept zaubert Starkoch Jamie Oliver schnelle Gerichte. Jedes Rezept ist mit bebilderter Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, kurzer Anleitung, Übersicht über die Nährwerte und Foto versehen. Gnocchi selber machen. Nun müssen die Kartoffeln nach dem Gnocchi Rezept püriert werden. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut. Zwiebel und Knoblauch. korrekt. Gnocchi und 2 EL geriebenen Parmesan in den Topf geben und mit der Sauce verrühren. Auch wenn Gnocchi oft mit Nudeln aufgezählt werden, sind es eigentlich Mini-Klößchen aus Kartoffelteig. 30 Min. Vom Gnocchi -Teig zentimeterdicke Stücke abschneiden, zu Röllchen formen und mit einer Gabel Streifen hineindrücken. Im Buch gefundenDie 30-Gramm-Fett-Methode: 150 schnelle Rezepte Susanne Schmidt. Essen zum Mitnehmen Zum Mitnehmen ins Büro oder für unterwegs sind kleine Portionen, ... B. Kohlrabi, Möhren, Paprikaschoten) 0 FP Gnocchi-Salat, Rezept hier ... Es gibt in der italienischen Küche aber noch viel mehr köstliche Gnocchi-Rezepte. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gas: Stufe 2) 25 bis 30 Minuten backen. Im Buch gefunden – Seite 345700 ausgewählte Rezepte der internationalen feinen Küche Anna von Kühlmann-Redwitz. 378. 379. 380. 381. 382. 383. ... Gnocchi . . . . . . . „ A L'Italienne —- Gnocchi, anderes Rezept. Noques Au Gratin. — Gratinierte Nocken . . Polenta. Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Nährwertangaben. Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Im Buch gefunden – Seite 104100 einfache und köstliche Rezepte. ... Gnocchi selber machen oder nach Packungsanweisung zubereiten. 300g Gnocchi (Fertigprodukt oder Rezept siehe S. 106) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250g Champignons 2 EL Olivenöl Salz 2. gehen lassen. (2) Rezept von schwarzmond. Das freut … Gerade im Zusammenhang mit festlichen Anlässen entscheiden sich viele Hobbyköche für Gnocchi … Dazu gibt es eine selbst gemachte Basilikumbutter. Einfach und schnell zauberst du mit dem REWE Rezept diese vegetarische Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse. Lass Dich inspirieren von meinen Gnocchi Rezepten. Gorgonzola ist ein italienischer Blauschimmelkäse aus Kuhmilch. Auf ein mit Mehl ausgestreutes Küchentuch legen. Die belgischen Waffeln sind vor allem dafür bekannt, dass sie größere Einkerbungen als normale … Wer gerne Gorgonzola mag für den ist dieses Rezept für Gnocchi di polenta al gorgonzola genau das Richtige. Sahne noch einmal verquirlen und in die Form gießen. Hitze reduzieren, passierte Tomaten sowie 5 Basilikumblätter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce angedickt ist. Autor: Bianca Zapatka. Bin nicht auf sozialen Medien anzutreffen, deshalb kann ich keine Bewertung auf Instagram abgeben! Gnocchi selber zu machen ist gar nicht so schwierig! Zutaten für das Original Amatriciana Rezept. Im Buch gefunden(von Mittwoch) 19:30 h Rezept 39(Meal Prep) Gefüllte Frikadellen mit Kartoffel-Bohnen-Salat h Rezept ... Rezept 57 Vollkornbrötchen mit Gemüseaufstrich Rezept 43 Pilzomelett mit Rucola und Oliven Rezept 27 Gnocchi mit Brokkoli und ... Sieht so aus: Gnocchi selber machen: Kartoffeln ins Mehl pressen 4. Gare die Gnocchi etwa 2-3 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend mit einem Basilikumblatt garnieren. Salbei waschen und trocken schütteln, die Blätter in Streifen schneiden. Vorab habe ich Euch ein paar Tipps zusammengestellt die wichtig sind um einen guten Gnocchi-Teig herzustellen. Kartoffeln im Dampfkochtopf 6-10 Minuten weich kochen. Nährwerte Pro Portion; Brennwert : 2366,0 kJ: kcal : 565,0 kcal: Fett : 22,0 g: … Schritt-für-Schritt Bilder. Im Buch gefunden – Seite 110Bild- und Rezeptnachweis S. 23 : Pancakes ( Rezept + Foto ) : Karina Sowa , karinasowa.com S. 25 : Bananenbrot ... ( Rezept + Foto ) : Diana Ruchser , schwarzgrueneszebra.de S. 66–67 : Gnocchi mit fruchtiger Tomatensauce ( Rezept + Foto ) ... Gnocchi mit Fleisch – jetzt wird es festlich! Original Gnocchi Rezept: Bei Gastrowo finden Sie zum Thema Original Gnocchi Rezept alle News, Rezepte, Kochvideos, Kochbücher, Kochkurse, Events und viel mehr! Restliche Zutaten darunterrühren. Köstliche Low Carb Gnocchi Pomodoro – Wie das Original! Zu den klassischen Gnocchi alla Sorrentina würde ich einen frischen Rosato (insbesondere im Sommer) trinken oder als Alternative auch einen jungen Rotwein mit hohem Säuregehalt, falls möglich, aus Kampanien. Diese … Probiert Gnocchi mit Salbeibutter, Gnocchi-Auflauf oder Gnocchi Tricolore. Dazu gibt man zunächst etwas Tomatensauce und Olivenöl auf den Boden jeder einzelnen Terrakottaschale, dann eine die Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella in den Schalen aufteilen, darüber etwas Sauce, den Mozzarella-Käse, darüber Parmigiano Reggiano und einige Butterflöckchen und bei 220 C im Ofen knusprig überbacken. Im Buch gefundenDas Rezept verstößt gegen die Gnocchi-Regeln, die ich als Köchin gelernt habe. Wir bereiteten sie fast ohne Mehl aus knochentrocken gebackenen Kartoffeln zu – äußerst lecker, aber ziemlich anspruchsvoll und ein echtes Geduldsspiel. Mit dieser einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und einem kurzen Rezept-Video wirst du schnell zum Gnocchi-Meister! Mit Basilikum und gehobeltem Parmesan servieren. Gnocchi von einem Schneidbrett vorsichtig in reichlich kochendes Salzwasser gleiten lassen. 4:00 Std. 2. Bild der Frau. >>> Den echt italienischen Hartweizengriess finden Sie hier in unserem Shop! Wenn sie mal besonders schmecken sollen, dann mit diesem Rezept einfach selber machen. Sahne noch einmal verquirlen und in die Form gießen. Egal ob als Vorspeise, Beilage oder kräftig mit Käse überbacken zur Hauptspeise veredelt, ob mit deftiger Oberssauce oder knackigem Gemüse: die kleinen Nocken sind allseits beliebt. Im Buch gefunden – Seite 131Rezept 63 Kürbis - Gnocchi mit Spinat 4 Portionen Zutaten 800 g Gartenkürbis 50 g Dinkel Vollkornmehl 40 g Hühnereiweiß ( 1 Stück ) 50 g Hartkäse Magerstufe Salz Pfeffer frisch gemahlen Zubereitung : 1. Den Kürbis auf ein Backblech ... Filet daraufsetzen. Für die Zubereitung der Kartoffel-Gnocchi benötigen Sie circa eine halbe Stunde. Complimenti! Sie haben nun selbstgemachte Gnocchi di patate Gnocchi zubereiten ist ganz einfach: Bringen Sie leicht gesalzenes Wasser – 1 TL pro Liter – in einem Topf zum Kochen und garen Sie darin die Gnocchi portionsweise. Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf, Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen. Im Buch gefundenPortulak-Gnocchi. Dieses Rezept stammt von meinen italienischen Freunden – wird dort aber mit Rauke serviert. Ich habe sie gegen Portulak eingetauscht und so schmeckt es mir und meiner Familie noch besser. FÜR 4 PORTIONEN 500 g Portulak ... 20 Min. 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta, Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. Jetzt schnell mit der Schöpfkelle herausnehmen, abtropfen lassen und direkt mit einer warmen Sauce oder einem Pesto servieren, das Zimmertemperatur hat. 150 ml lauwarmes Wasser und Olivenöl zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührgerätes 5 Min. Der durchgestrichene Preis entspricht dem ursprünglichen Preis bei Springlane. Tomaten. Wenn du mal wieder Lust auf leckere italienische Gnocchi hast und du dich Low Carb ernähren möchtest, dann habe ich hier die perfekte Alternative – Low Carb Gnocchi für dich. Besser geht es kaum oder? Im Buch gefunden – Seite 14Effektiv abnehmen OHNE Hunger das ketogene Rezeptbuch zu Paleo Intervallfasten Vegetarisch Vegan Charlie's Kitchen. VEGAN KROKETTEN. ... 267 PROTEIN GNOCCHI REZEPT . Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein. Im Buch gefunden – Seite 159S. 31/32: Johannisbeer-Granola + Granola-Cookies (Rezept): Vanessa Faschingbauer, #vanvanblabla S. 33: ... Miriam Matin S. 78: Schokoladen-Chia-Pudding (Rezept): Vanessa Faschingbauer, #vanvanblabla S. 79: Gnocchi (Rezept): Ronja Pfuhl, ... Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen: Bitte gib dein Passwort an Die Kartoffeln auf einer dicken Schicht Salz oder einem feinen Gitter auf einem Backblech bei … Gnocchi in einer Hälfte einer großen Auflaufform verteilen. März 2021 12. Im Buch gefunden – Seite 68KARTOFFELSALAT GNOCCHI-SALAT MIT GEMISCHTENMIT KRÄUTERNAVOCADO UND PARMESAN SALAT REZEPTE I Rezept 32 F GRÜNER QUINOA-SALAT MIT CHICORÉEUND. SALAT REZEPTE I Rezept 31 ZUTATEN PERSONEN: 4 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (vorgekocht, ... 6 Zeichen) Gnocchi Cacio e Pepe in tiefe Teller verteilen und – wenn noch etwas da ist – mit … Gnocchi Teig Zubereitung: Laut dem Gnocchi Grundrezept müssen Sie die Kartoffeln schälen und kochen bis sie auseinander fallen. Zugedeckt ca. 15 Min. Backofen auf 180 °C vorheizen. Idealerweise werden die Gocchi in Terrakottaschälchen überbacken. Original italienischer Pizzateig Eine gute Nachricht, original italienischer Pizzateig aus herkömmlichen Zutaten. Im Buch gefundenDie Sauce über das Fleisch gießen, den Deckel aufsetzen und 8 bis 9 Stunden auf LOW garen (auf HIGH sind es 4 bis 4,5 Stunden). Mit Polenta oder Gnocchi und Gemüse servieren. Anbraten Dieses Rezept funktioniert übrigens auch völlig ohne ... Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! zu einem glatten Teig kneten. Linguine mit gegrillter Aubergine, Chili und Chori... 65 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse. Herausnehmen, Fleisch kurz ruhen lassen. All die Zutaten schnibbelt ihr, verteilt sie auf einem Blech, salzt noch mal ein wenig … Gnocchi mit Tomatensauce auf vier kleine Auflaufschälchen verteilen und mit übrigem Parmesan und Mozzarella bestreuen. Die restlichen Basilikumblätter fein hacken und ebenfalls zur Tomatensauce geben. Ihr werdet überrascht sein wenn Ihr das erste Mal Gnocchi mit Kartoffeln aus dem Backofen zubereitet, aber ihr werdet den geschmacklichen Unterschied sofort wahrnehmen und begeistert sein. Vor dem Servieren mit etwas Basilikum dekorieren, Nachdem die Gnocchi gekocht und bereits mit Tomaten vermischt wurden kann man sie auch bis zu einem Tag im Kühlschrank aufheben und erst dann im Ofen überbacken (ideal für die Vorbereitung am Tage zuvor, wenn man Gäste hat!). 02. Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Gegebenenfalls noch etwas Kochwasser hinzufügen. Vergessen Sie die fertig abgepackten, italienischen Kartoffelklößchen aus dem Kühlregel: Wenn Sie unsere Rezepte ausprobiert haben, werden Sie Gnocchi nur noch selbst machen wollen! Für all diejenigen, die leckere Gnocchis mit Gorgonzola Sauce vermissen – hier ist ein wunderbares Low Carb Rezept für eben dieses Gericht. Das Großartige ist, dass Gnocchi eigentlich fast nur aus Kartoffeln bestehen. In reichlich Salzwasser 5 MInuten kochen, bis sie oben schwimmen. Im Buch gefunden – Seite 124gnocchi-Rezept schon ausprobiert?“ „Leider noch nicht, vielleicht dieses Wochenende, mal sehen.“ Kerstin hatte sich das Rezept mehrfach durchgelesen. Sie dachte nicht einmal daran, sich die Sache mit demKartoffelteig anzutun, ... Home » Rezept-Kategorie » Beliebteste » Köstliche Low Carb Gnocchi Pomodoro – Wie das Original! 500 g Spaghetti bester Qualität. Probieren Sie jetzt unser Rezept für Gnocchi-Gratin. Personen: 4. Senfeier wie bei Oma – original Rezept. Wer Gnocchi selber machen will, sollte sich hier ans Rezept halten: Die gekochten mehligen Kartoffeln noch heiß mit der Kartoffelpresse ins Mehl pressen. Und das soll es heute bei uns auch … Die selbstgemachten Kartoffelgnocchi schmecken einfach grandios. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Im Buch gefunden – Seite 72Die Gnocchi formen und in reichlich Salzwasser kochen (siehe Rezept gnocchi di ricotta al sugo di pomodoro). In eine ofenfeste Form geben, die sich auch zum Servieren eignet, und sofort mit der bereiteten Soße übergießen. 200 g helles Mehl (z.B. Feigenricotta - Wir haben 5 tolle Feigenricotta Rezepte für dich gefunden! Amerikanische Rezept Ananas Rezepte Anfänger Rezepte Antipasti Rezepte Aperitif Rezepte Apfel Rezepte Apfelkuchen Rezepte Asiatische Rezepte Auflauf Rezepte Aufstrich Rezepte Avocado Rezepte Baby Rezepte Backrezepte Bagel Rezepte Bananen Rezepte … (für die genaue Beschreibung inkl. Sobald die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen 2 Minuten in leicht siedendem Wasser gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, mit der jeweiligen Sauce mischen und sofort servieren. Die überbackenen Grießschnitten aus Rom sind eine wundervolle Beilage für alle Gerichte mit Soße. Thunfisch-Gnocchi ist schnell zubereitet, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept! Anschließend das Rinderhackfleisch dazugeben und unter Rühren bei hoher Temperatur von allen Seiten anbraten. Selbstgemacht mit Tomatensauce, frischem T… Gnocchi sind eine sehr beliebte Beilage, aber auch mit verschiedenen Soßen sehr lecker. Im Buch gefunden – Seite 50Unwiderstehliche und außergewöhnliche Rezepte Daniel Shumski. tige Konsistenz hat. Den Teig zu einer dicken Rolle formen und in 4 Stücke schneiden. der fertigen Gnocchi bereitstellen. Probieren Sie die Gnocchi alla romana unbedingt einmal aus! Guten Appetit! Mit Mehl und Eiern … 1,5 cm lange Stücke schneiden. rezept gnocchi original italienisch. Mit Parmesan bestreut servieren. Im Buch gefunden – Seite 49Portulak-Gnocchi Auchdieses RezeptstammtvonmeinenitalienischenFreunden–wirddort abermit Raukeserviert.Ichhabesiegegen Portulakeingetauschtundso schmeckt es mir und meinerFamilie noch besser. Rezept für 4Personen 500 g Portulak 150 g ... Weizen 550 oder Dinkel 630) 50 g Hartweizengrieß. Alles zusammen wird im Ofen gebacken und mit jungen Rucola-Blättern serviert. Mit diesen Merkmalen wird die Komfortnahrungssucht beschrieben. Juli 2020 - 18:44 . Gnocchi selber machen erfordert ein bisschen Zeit und beim Formen der kleinen Kartoffelklößchen auch ein bisschen Übung. 2 Eier. Im Buch gefundenMein Gourmet-Tipp Sehr gut passen zu diesem Rezept auch Poularde oder Krusten- und Schalentiere wie Garnele, Hummer, Languste und Bärenkrebs. Servieren Sie begleitend ein ... Gnocchi mit Salbei und Tomatenfondue Zutaten für 4 Personen Für. Hier finden Sie viele klassiche und raffinierte Rezepte für Gnocchi. Eine super Alternative zu den üblichen Rezepten mit Kartoffeln sind Kürbis Gnocchi. Bitte wiederhole dein Passwort Gnocchi Rezept Italienische Kartoffelklosschen Gustinis Feinkost Blog . Den 2-in-1 Dutch Oven indirekt platzieren und etwa 2 Stunden grillen. Gnocchi Rezepte gibt es in mehr Varianten, als es Aussprache- und Schreibfehler bei deren Namen gibt. Schritt 1: Die Zutaten vorbereiten. Im Buch gefunden – Seite 63Das große vegetarische Studenten-Kochbuch für leckere Gerichte ohne Fleisch (100 geniale Veggie-Rezepte für jede Studi-Küche) Hannah Dautzenberg ... Variation: Anstelle der Gnocchi kannst du für dieses Rezept auch Nudeln verwenden. Schritt 2/5. Wir haben ein einfaches Rezept inklusive Schritt-für-Schritt-Videoanleitung für Sie. Lasse in der Zwischenzeit Wasser in einem Topf aufkochen und salze es. (107) Rezept von mariemartin. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Wasser zum kochen bringen, salzen und die Gnocchi darin kochen, bis sie nach oben steigen, abschütten. Unser beliebtes Rezept für Gnocchi Carbonara und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Wieder schließen und ca. 04. Schaue einfach auf…. Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Für Liebhaber der italienischen Küche ist dieses Rezept für Gnocchi di patate sicherlich ein Highlight. © 2000-2021 GuteKueche-Team. Die ganze Zwiebel in den Topf geben und 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. » Quälen … Um die italienischen Kartoffelklößchen zuzubereiten benötigst du nur wenige der würzigen Bärlauchblätter und eine Handvoll anderer Zutaten: 30-40 g frische Bärlauchblätter (etwa eine Hand voll) 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln; 30 g Butter; 1 Ei ; 2 EL Kartoffelstärke; 50 g Grieß (z.B. Nachtisch Essen. Im Buch gefunden – Seite 56Rezepte, Tipps und Inspirationen für jeden Tag Marianne Botta Diener Der Schweizerische Beobachter ... Hier ein Rezept von meinen Vorfahren. Kinder lernen übrigens bereits früh, Gnocchi zu formen. Für 4 –6 Personen 1 kg Kartoffeln 1/2 ... Unsere Gnocchi-Rezepte sind ein Fest für Fans der Kartoffelklößchen. Gnocchi zurück in den heißen Topf geben, geriebenen Grana Padano, 20 g kalte Butter, 0,5 TL schwarzer Pfeffer – am besten frisch gemahlen sowie die Hälfte des Kochwassers hinzufügen und umrühren, bis Käse und Butter geschmolzen sind. Rezept für Bärlauch-Gnocchi. Das älteste Knödelrezept der italienischen Küche ist aber gewiss die Zwiebel aus der Tomatensauce entfernen. Die Stücke mithilfe einer Schaumkelle ins siedende Wasser geben und eine große Prise Salz dazugeben.

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