Der Gelbe Steinklee ist in ganz Europa weit verbreitet. Vegetarisch Kochen: Das Kohlrabi-Raviolo, mit gehackten Pfifferlingen gefüllt, Thymian-Schaum. Die Öle und Karotten in eine Tiegel schenken und leichtgewichtig anbräunen. Nachdem Sie die Linsen manche Minuten geröstet nach sich ziehen, fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rösten Sie sie 1 Minute weit. Röllchen: Füllung auf die Schnitzel verteilen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren. Am liebsten warm und kalt. Die echte Goldrute ist wie die Brennnessel, eines der bekanntesten Ausleitungskräuter. (and a few missing oeufs...), Sallad pÃ¥ mozzarella, fikon och rostade hasselnötter, Coming Soon to/in an e-book Near You: The Best of the foodmuseumblog, 2003-2012, Easy-peasy raspberry tarts with passion fruit curd, Einfach, aber lecker - Schafskäsecremesuppe mit Porrée, Buchrezension: Linwood Barclay – Weil ich euch liebte, DOS HERMANOS: GO EVERYWHERE, EAT EVERYTHING, MISSION COQ AU VIN: SERVING UP A DODGY OLD BOILER, Der Letzte wird der Erste sein! All diese Prozesse sind wichtig für die Ausleitung von Giften und Schwermetallen. In dieser Zeit die Zutaten für die Füllung vorbereiten, Kekse und Schokolade reiben, Erdnüsse und Walnüsse mahlen, die kandierte Zitrone hacken, die Zitronenschale abreiben. auf Alibaba.com und genießen Sie die niedrigen Kosten eines wichtigen Hauptbestandteils, der in verschiedenen Pharmazeutika und Gesundheitsgetränken verwendet wird. Der Heilpraktiker Peter Kern und der Philosoph Norbert Knobloch im Gespräch mit Michael Vogt. Jun 30, 2016 - Portulaksalat mit Rucola, Lammfilets und Schafskäse: Der Salat bringt den Kreislauf in Schwung. It is a British, gin-based liqueur with flavors of herbs . Das geht vor allem mit . Erstens liegt das Aluminium in Bentonit in einer unbedenklichen oxidierten Form vor und kann vom Körper nicht aufgenommen werden. Rühren Sie solange, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Winter-Smoothie-Rezept #1: scharfe Rote Bete Leckerer Winter-Smoothie mit roter Bete. Sie wirkt sich vor allem positiv auf die Ausleitung von Giften über die Bronchien aus. Die Stiele entfernen. It is a German cookbook that was published in 2013. 2 Minuten braten. Over ripe fruit on your kitchen counter??? Garten Portulak - Beschreibung einer wilden und essbaren Pflanze, nützliche Eigenschaften von Gras. gekörnter Brühe. ", frug der Gatte, während er auf seinem Teller herumstocherte. Es wirkt blutreinigend, hormonausgleichend und hilft bei der Auflösung von Nierengriess - was sich ebenfalls positiv auf die Ausleitung auswirkt. 3 EL Olivenöl. Learn how to use wild plants for food and medicine in this illustrated guide from two expert herbalists. 1.) Yemek.com. Im Buch gefundenRezepte für Harmonie von Yin und Yang Daverick Leggett. Nahrungsmittel lerne. ... N Yang K. [12 Oregano warm bitter. scharf. süß |_u. lula ‚Petersilie i warm bitter. scharf. 1I3. ... Dü. Ma N. S Portulak kalt sauer B. Di. Ls B2. Das scharfe Senföl, welches besonders beim Verzehr von Meerrettich, aber auch bei anderen Retticharten zu schmecken ist, wirkt verdauungsfördernd, harntreibend und antimikrobiell. Mein Tagebuch der gesunden Sichtweise. 25-30 Minuten. Erhitzen Sie 500 Wasser und fügen Sie, sobald das Wasser warm wird, 250 Zinkchlorid hinzu. 1 Prise Salz. Gegen 21:00 ist dann endlich Ruhe und ich liege müde auf dem Sofa mit Heizkissen. Die Blätter der Brennnessel wirken sehr stark entgiftend. Auch dieses Kraut hat eine heilende Wirkung bei Harnwegserkrankungen. In Mitteleuropa kommt er eher in tieferen, wärmeren Gebieten vor, in Norddeutschland eher selten. @BarbaraHier bei mir in der Provinz bekomme ich üblicherweise auch nur das Standardgemüse. Unter vielen Heilmitteln wird auch die Chlorella-Alge vorgestellt. Eine Prise ins Kochwasser von Reis oder Kartoffeln, eine Prise hier, eine Prise dort .... Dieser Blog mit allen von mir angefertigten Bildern und Texten ist unter einer Creative Commons-Lizenz lizensiert: © Hamburg kocht! Das Rezept gibt es unten, am Ende des Beitrags. Den Wirsing putzen und die Blätter ablösen. 3.) Mit restlichen Omeletten gleich verfahren. Der Däne Ole G. Mouritsen hat sich über viele Jahre sich als Wissenschaftler und Hobbykoch ein ungeheures Wissen über Sushi angeeignet, deren interessanteste und faszinierendste Facetten er in diesem Buch zusammengetragen hat. Den Joghurt glatt rühren. Aber auch die Schilddrüse kann mit Hilfe von Caragheen unterstützt werden. Damit auch die fettlöslichen Vitamine vom Körper aufgenommen werden können, solltest du die Nüsse keinesfalls weglassen. Feedback von Jaspreet Singh Autor Kanada/Indien, AiR 2014. and musicians leave behind fugue-breaths half-ruins of dreams, un-wounding Swiss . Mixen. Rezept von loewe_bs. Optisch unterscheiden sich die beiden vollkommen - die Blätter des Posteleins („Tellerkraut") sehen eben wie kleine Teller aus, die Blätter des Portulaks hingegen sind eher länglich/oval und sukkulentartig ;-). Wenn man sie über hat, wirft man die Lampions weg und im nächsten Jahr hat man neue, frische! * 50 g Thai-Ingwer (Alpinia galanga officinarum), * 50 g Graviola, auch als Guanábana bezeichnet (Anona muricata L.). Die oben genannten Entgiftungs-Hilfen, können jedoch nur richtig arbeiten, wenn auch die, Alfalfa-Gras ist auch unter dem Namen Luzerne bekannt. Rundstück warm. Beschreibung des Gemüse Portulak Wenn die Masse zu trocken ist, können Sie etwas kochendes Wasser hinzugeben. Feigenkaktus bei Sodbrennen Tief im Gründungsmythos der Azteken verwurzelt ist der Feigenkaktus. Die "Schwarze Salbe" verursacht eine Verkrustung und schließlich Ablösung des Tumorgewebes, die mit starken Schmerzen verbunden ist und sollte daher therapeuthisch bzw. Sie sind negativ geladen und werden daher vom Bentonit weder aufgenommen noch mit ihm ausgeschieden. Doch liegt deren Einsatzgebiet in der, (1) Karl Hecht, Buch “Siliziummineralien und Gesundheit”, "Strophanthin wurde 1859 in Afrika, rein zufällig, entdeckt; in England durch den angesehenen Mediziner und Pharmakologen Sir Thomas Richard Fraser (, http://de.wikipedia.org/wiki/Albert_Fraenkel_%281864–1938%29, http://www.strophantus.de/mediapool/59/596780/data/Professor-Edens.pdf, Kreuzblütengewächse möglichst roh verzehren, Konzentriertes Sulforaphan erzielt beste Ergebnisse. Hirse in den Zerkleinerer geben und 1-2 Minuten zermixen, bis der Inhalt wie staubiger Griess aussieht. Weitere Ideen zu portulak, rezepte, lebensmittel essen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Wir sind umgezogen! Postelein Salat. Wenn du auf der Suche nach dem Reishi bist, dann behalte Eichen, Kastanien und Buchen im Auge. 184 / 2013, S. 21, 1.) Wir haben zwar einen großen Garten, aber den Gemüseanbau habe ich aus Zeitmangel aufgegeben. Bei soviel Mühe wollte ich natürlich nicht nur 2 Handvoll abnehmen und bestellte 250 g. Für nur Salat war mir das eindeutig zuviel. Die Ägypter haben es bereits vor 2000 Jahren konsumiert. Auch bei Gelenkerkrankungen wie Rheuma oder Gicht kann Löwenzahn zur Linderung beitragen. Tipp: Resten in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken, verschliessen. Fertige Omeletts warm halten, mit einem Petersilienzweig servieren. Pimm's Winter Cup is a warm, winterized version of the summer Pimm's No. Durch ihre Inhaltsstoffe wirkt die Malve auswurffördernd, entzündungshemmend und reizlindernd. 68 Pages. Meine Herstellung von Bentonit- oder Zeolith-Pillen... Das erste Vorurteil gegen Bentonit lautet zumeist, dass es bei einer innerlichen Einnahme – da es ja eine so starke adsorbierende Kraft habe – auch Nährstoffe, Falsch, denn Bentonit unterscheidet zwischen Gut und Böse, Die Moleküle im Bentonit sind sehr stark negativ geladen und ziehen daher nur solche Substanzen an, die eine, Gleichzeitig reinigt Bentonit den Darm, indem es Kotreste, überschüssigen Schleim und Ablagerungen beseitigt, welche ihrerseits nun wirklich die Absorption von Vitaminen, Mineralstoffen und Nährstoffen aus Lebensmitteln beeinträchtigen können. Alle Zutaten für den Guss in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Salz, Pfeffer, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl dazu geben. Zubereitung: Blattspinat waschen, putzen und Wurzeln abschneiden. @allIch wünsche Euch Frohe Ostern und viel Spaß beim Eiersuchen. Kreuzstich: Der Grinch in Weihnachtslaune... MiMi Mei Fair: Fabulous Chinese-Singaporean Food, Cocktails & Possibly the Plushest London Restaurant Right Now! Eingestellt von gruensteinKitchen um Donnerstag, November 19, 2020 Keine Kommentare: Kalt abschrecken und schälen. Anbau von Portulak aus Samen: Wann auf Setzlinge gepflanzt werden soll, auf welchem Boden es wächst, ob es notwendig ist, zu kneifen. Hirtentäschelkraut enthält beispielsweise Acetylcholin, Cholin, Flavonoide und Gerbsäure. Leckere und gesunde Rezepte, welche sie erfolgreich bei Ihrer Precon Diät unterstützen. Dieses scharfe Kraut regt natürlich den Stoffwechsel an, das merken wir schon direkt nach dem Verzehr durch seine schweisstreibende Wirkung, die auf das scharfe Capsaicin und andere Stoffe zurückzuführen ist. Mit der Vorbereitung beginnen Sie schon zwei Tage vorher, wenn Sie den Lachs selbst beizen. Hopfen hat eine sehr beruhigende, leicht entgiftende, leicht entzündungshemmende, verdauungsfördernde und appetitanregende Wirkung. 600 ml dunkler Kalbsfond. Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten. Cayenne hilft daher bei Durchblutungsstörungen, Bluthochdruck, Diabetes, Arthritis, Tumoren; unterstützt die Bauchspeicheldrüse, die Lungen, die Nieren und kurbelt den gesamten Organismus an. 1/2 TL Meersalz, fein. Ein wahres Wunderkraut! Doch ist Löwenzahn alles andere als das. Brennnessel zählt aus diesen Gründen zu den bekanntesten Ausleitungskräutern. Hälfte grüne Lauchzwiebeln unterheben. "Türkei vegetarisch" lädt Sie ein, viele familientaugliche Köstlichkeiten, leckere Häppchen für zwischendurch, kreative Salate, feine Aufstriche und köstliche Dips ebenso zuzubereiten wie raffinierte Hauptakteure für einen ... 2.) Salz und Pfeffer dazu geben. Dampfnudeln mit der Naht nach unten in die Flüssigkeit setzen. Brennnessel enthält unter anderem Gerbstoffe, Histamin, zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium und Eisen, Kieselsäure und auch Lecithin. Jahrhundert, meine Sichtweise. Zubereitung: Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Linda, das ist ja super! Amalgam) auf die Gesundheit vor und zeigt umfangreiche Lösungen zur Diagnostik, Behandlung und Ausleitung auf. Salz, Pfeffer, Pinienkernen, Knoblauchzehe, Parmesan und Olivenöl dazu geben. Es ist dem Marquis Béchamel zu Dankgefühl verpflichtet, dieser qua Spitzmaus im Palast von Louis diente. Es wird nur in sehr geringen Mengen benötigt und ist in einer höheren Dosierung giftig. 50 g Bergkäse reiben. 5 Minuten. Lange Zeit wurde der auch als Winterspinat bezeichnete Portulak erbittert als sehr hartnäckiges und widerspenstiges Unkraut bekämpft.Seit einigen Jahren kommt das gesunde Wintergemüse aufgrund seines hohen Gehalts an Vitaminen und Mineralstoffen allerdings zu neuen Ehren. Ist die Unterseite gebacken, und löst sie sich von selbst, Fladen wenden, fertig backen, herausnehmen, warm stellen. Daher wird sie als Heilmittel sowohl bei Bronchitis, als auch bei Magengeschwüren, Entzündungen oder leichten Verbrennungen angewendet. 100 Liter Wasser, um 1 kg Fleisch zu erzeugen, braucht es 2.OOO bis 15.OOO Liter Wasser. Im Buch gefunden – Seite 55Produktempfehlungen, Verhaltenstips, Rezepte Horst Speichert, Frank Brettschneider. 55 Balkon ergibt sich ein besserer Luft - Wasseraustausch . ... Mit den Außentemperaturen werden die Erde und damit Wurzeln schnell warm oder kalt . Linguini mit Steinpilzen Für 4 Personen: 25 g Pinienkerne rösten, herausnehmen. Read More issues More issues Show all . Der 'Guru' Dr. Erich Rauch rechnet in seinem letzten Werk mit der herrschenden Ernährungslehre ab und zeigt in 4 Schritten, wie eine ausgewogene, auf die Bedürfnisse des Körpers abgestimmte Kombination aus Fetten, Kohlenhydraten und ... Eine Handvoll geröstete Kerne sorgen für den nötigen Biss und den besonderen Kick verleihen frischer Topinambur und Granatapfelkerne. Die Portulakstreifen einrühren und die heiße Brühe angießen. B. im Gehirn hindern. That's not a weed--it's a healing meal! Bentonit adsorbiert also nur die für uns gefährlichen Stoffe und schafft parallel dazu jene Faktoren aus dem Weg, die eine Aufnahme der lebenswichtigen Substanzen behindern. Irmela Erckenbrecht: Querbeet. Antworten Löschen. "J... Shepherd's Pie. Falls das im Bentonit enthaltene Aluminium oder Teile davon also wider Erwarten in den Körper wandern wollten, würde dieser Siliziumüberschuss das Aluminium an einer Einlagerung z. Meistens fällt es beim Tomatenschneiden auf. Wir haben drei einfache Rezepte für dich, die mit wenigen Zutaten auskommen, daher schnell zubereitet sind und zu jeder Tageszeit passen. Wok Gemüse mit Hähnchen. Wie man ein Unkraut aus dem Garten holt: Herbizid aus Portulak. Rezept 1: Kräuterbutter mit Portulak. Verwenden Sie keine Gegenstände aus Metall. Ich bitte ich Dich darum , bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Internetadresse anzugeben. Das dauert gefühlt alles ewig. Kartoffelsalat mit Portulak ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kartoffelsalat. Inzwischen fristet er bei uns ein bescheidenes Nischendasein, und nur ein paar Nostalgiker wissen, was sie an ihm haben. Schmeckt aber schon besser als Blumenkohl... Go Vegan ! Gerichte kochen im Wok macht viel Spaß. Der Portulak benötigt in Mitteleuropa zumindest mäßig stickstoffhaltigen, lockeren, humushaltigen Sand- oder Lehmboden in Gegenden, in denen die Sommer überdurchschnittlich warm und trocken sind. Der Autor wird so zum Pionier einer populären Naturheilkunde. Selbsgemachter Pfirsich-Chili Likör, • « Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlieren. Den Joghurt mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit Rest Speck und Lauchzwiebeln bestreuen. Das Ergebnis ist ein unendlich feiner Genuss. Die Brunnenkresse, enthält wie der Meerrettich (siehe weiter unten) die für die Kreuzblütler typischen Senföle, aber auch Mineralstoffe, Spurenelemente, Gerb- und Bitterstoffe und Vitamine. Der. Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten. 200 gr Wasser. Delikate Speisen toll in Szene gesetzt. Galle und Leber) an, reinigt das Blut, wirkt entsäuernd auf das Bindegewebe und sekretionsfördernd auf die Bauchspeicheldrüse und stärkt dadurch auch das Immunsystem. Nützliche Bakterien jedoch nicht. Das war etwas ungünstig, denn vom Kürbis-Auflauf war noch ein halber... " Gab's so was ähnliches letzte Woche nicht schon mal ? Adrian Jones: "Schwarze Salbe - Heilung von Brust- und Hautkrebs im 21. Damit die Leser meines Blogs nicht noch denken, dass ich bin zu einem wahren "River . Durch die besonderen Wirkstoffe wie Zingiberen, Gingerole, Shogaole, ätherische Öle und Scharfstoffe regt Ingwer nicht nur die Durchblutung und die Schweissproduktion, sondern den kompletten Stoffwechsel an. der Flasche homogen und der Schoggidrink setzt sich nicht ab. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. ». Mit ein paar Cashewkernen und Wasser eine dicke Sahne herstellen. Füllung: Omeletten mit Käse bestreichen, mit Schinken und Portulak bestreuen, würzen, zusammenklappen. Schnelles Abendessen Warm / Rundstuck Warm Schnelles Deftiges Abendessen Rezept Kochbar De. Ingrid Naiman: "Krebs behadeln mit pflanzlichen Salben. Norddeutscher Schmandkuchen mit Apfel, Haferflocken und Zimt-Zucker. Anleitungen. Die Pflanze besteht aus langen, saftigen Blättern und fleischigen Stängeln. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Schon die Griechen und Römer behandelten mit ihm Kopfschmerzen, Blasen-, Milz- und Magenleiden. Die Brühe erhitzen. Allerdings war er sehr schnell wieder von der Bildfläche verschwunden. @ToniMir hat die Suppe auch fast am besten geschmeckt. Rezept: Raum & Zeit, Nr. Sie besitzen aufgrund ihrer Hohlraumstruktur (zahlreiche Poren und Kanäle) eine große innere Oberfläche, die eine außergewöhnlich hohe Adsorptionsfähigkeit für Schwermetalle und andere Schadstoffe bewirkt. Zweitens liegt in Bentonit ein Siliziumüberschuss vor. 13.08.2020 - Erkunde Alexs Pinnwand „Wildeisen" auf Pinterest. Das sind schöne Anregungen, besonders die Suppe lacht mich an! Quinoa mit kleinen, rohen Apfelstückchen. Antworten. Gleichzeitig hemmt die Rhabarberwurzel die Aufnahme von Gift- und Schadstoffen über den Darm. Der, Der Ackerschachtelhalm enthält einerseits sehr viel Kieselsäure und andererseits den blutverdünnenden Stoff Equisetonin und weitere wirksame, Dieses Feinschmeckergemüse ist für seine leberschützende, harntreibende, verdauungsfördernde, gallenanregende und antirheumatische Wirkung bekannt. 5 Minuten. Pimm's is one of my favorite drinks because of its flavors, it can be mixed in so many ways. Einzig, dass... Currysauce mit Wurst, Grillgemüse und Ofenpommes. Powered by, Apfel-Hafer­flo­cken-Kekse mit Kranbeeren, Ägg i currysÃ¥s - Eier in Currysauce auf schwedische Art, Apfel-Bickbeer-Kuchen mit Mandelstreuseln, Arroz con leche - mexikanischer Milchreis, Apfel-Calvados-Kuchen nach David Lebovitz, Apfel-Spekulatius-Kuchen mit Marzipanstreuseln, Albondigas, spanische Hackbällchen in Tomatensauce, Apfelsinen-Wurzel-Salat mit Kürbiskernkrokant, Avocado-Bananen-Brotaufstrich nach Holger Stromberg, Asia-Nudeln mit Honig-Sesam-Sauce und Frühlingszwiebeln, Apfelkuchen mit Ebbelwoi, Rosinen und Nüssen, Apfelkuchen mit Streuseln nach Eveline Wild, Apfel-­Thymian-­Speck-Pfannkuchen aus dem Ofen, Apfelsinen-Knoblauch-Huhn im Kartoffelbett, Apfelkuchen mit Mandelstreuseln und Zimtblüten (vegan), Aprikosen-Nektarinen-Kompott mit Zitronenverbene, Ajam Kerri Djawa (Balinesisches Curryhühnchen), Bratwurst und Gemüse vom Blech mit Joghurt-Dip, Baked Feta Pasta (Gebackener Schafskäse mit Tomaten und Nudeln), Mit Bulgur gefüllte Paprika und Gurken-Quark, Brathähnchen mit Loomi, Sumach und gewürztem Joghurt, Bohnensuppe mit Azukibohnen und Vanille-Curry, Bananen-Schokoladen-Marmorkuchen mit Erdnuss-Karamell-Guss, Boller i selleri - Klopse mit Sellerie (und Apfel), Butternuss-Mango-Curry mit Tofu oder Huhn, Blumenkohlcurry mit Kartoffeln und Erbsen, Brathähnchen mit Couscous-Dattel-Apfel-Füllung, Buttermilch-Pfannkuchen (Buttermilk pancakes), Banana Chocolate Swirl Cake (mit ohne Swirl), Bollywood-Guacamole nach Chantal-Fleur Sandjon, Bananen-Espresso-Smoothie mit Mandelmus und Mandelmilch (Espresso, banana and almond smoothie), Bananenroulade mit Baiser (Bananroulade / Marengsroulade), Buttermilch mit Wassermelone und Pfirsich, Brathähnchen mit duftender Couscous-Füllung, Bangers and mash with onion gravy (Bratwürste mit Kartoffelstampf und Sauce), Bananen-Hafer-Plätzchen (Banana Oatmeal Cookies), Bayerischer Shepherd's Pie nach Ilja Albrecht, Boochoo Namul (Salat aus asiatischem Schnittlauch), Baked Corned Beef Hash - Gebackenes Corned Beef, Bratapfel, gefüllt mit Grützwurst und Vache de Chalais, an violettem Senfschaum und mit karamellisierten Walnüssen, Bananen-Kokos-Eis ohne Eismaschine nach Jamie Oliver, Bratapfelmarmelade mit karamellisierten Walnüssen, Bohnen, Birnen, Speck auf rheinische Art nach Björn Freitag, Bananen-Muffins mit Palmzucker und Cashew-Nüssen, Brennnesselsuppe mit Hechtnockerln und Artischocken, Batata Scharkije - syrischer Kartoffelsalat, Cabanossi-Pfanne mit Zwiebeln und Äpfeln, Cannelloni mit Ricotta-Basilikum-Füllung und Tomatensauce, Cassola de patata a la abuela - mallorquinischer Kartoffeltopf nach Großmutters Art, Cranberry-Quark-Muffins mit karamellisierten Walnüssen, Chocolate and Banana Cheesecake (Schokoladen-Bananen-Käsekuchen), Cornish Clotted Cream Cake - Clotted Cream Kuchen, Cannelloni Bolognese (Cannelloni mit Bolognese-Füllung auf Spinat), Champignons mit Leber-Paté gefüllt auf Apfelringen, Corned Beef Hash with Cabbage - Corned Beef mit Kartoffeln und Weißkohl, Carrot Slaw oder Wurzelsalat nach Cole Slaw Art, Crespells - mallorquinische Osterplätzchen, Calamarata mit Artischockenböden und Schmelztomaten in Rieslingsauce zu Forellenfilet, Cauliflower Keerai Thengai Paal / Blumenkohl mit Spinat in Kokosmilch, Cajun Burger mit Sweet Potato Fries aus dem Ofen, Camembert aus dem Ofen mit Honig und grünem Pfeffer nach Chakall, Dulce de Leche Brownies nach David Lebovitz, Dänischer warmer Kartoffelsalat - varm kartoffelsalat, Dänischer Schweinberaten (Flæskesteg med brun sovs), Dinkelsalat mit grünem Spargel, Radieschen und Erbsen, Doenjang Chigae (Eintopf mit Tofu und fermentierter Sojabohnenpaste und Salat), Dal-Suppe mit Kokosmilch und Garnelen-Ananas-Tikka, Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit Wok-Gemüse, Dreifarbige Gemüse-Timbale aus Wurzeln, Sellerie und Zucchini, Entenbrust mit Spitzkohl und Kartoffelpüree nach Dave Hänsel, Erdnussbutter-Bananen-Kuchen nach Julia Kutas, Eier in Senfsauce mit frittierter Petersilie nach Rainer Sass, Eierlikör-Fudge mit Kranbeeren und Pistazien, Erdbeer-Avocado-Salat mit Limetten-Honig-Dressing nach Hugh Fearnley-Whittingstall, Entenbrust vom Grill an Orangensauce, Reis mit Wurzeln und Garam masala, Eierkuchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella, Erdbeereis und Marshmellow-Erdbeer-Spieße, Eiersalat mit Linsen und gebratenem Speck, Ei im Salatbett mit Schwarzwälder Schinken, Essenz von der Petersilienwurzel mit gehobelten Wurzeln und Brotengeln, Erdbeer-Cappuccino und Erdbeer-Cointreau-Smoothie, Französischer Hackfleischtopf mit Sommergemüse, Filoteig-Auflauf mit Hähnchen, Reis und Edamame, Frikadellen mit Mais, Sesam und Brokkoli-Paprika-Gemüse nach Holger Stromberg, Fudge aus weißer Schokolade mit Kranbeeren [White Chocolate Cranberry Fudge], Fischfilet mit Fenchel und Reis aus dem Tischdampfgarer, Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen, Thymian und Honig, Forelle, prinzipiell blau, mit Fliederbeerblütenduft, Feijoada completa mit Farofa de Banana, Couve com bacon, Arroz, Laranja fatias grossas, Mandioquinha frita und Molho de Pimenta, Fattoush - libanesischer Brotsalat mit Postelein, Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce, Gebratenes Gemüse mit gekräutertem Schafskäse, Gulasch mit Champignons und Brechbohnen-Kartoffelstampf, Gebackener Rotkohl mit Feta und gefüllten Ofen-Frikadellen, Geschmorter Wirsing mit gebratenen Schupfnudeln, Grieß mit Tomaten und Schafskäse überbacken, Grønakaka - Grüner Mandelkuchen von den Färöer-Inseln, Gegrillter Halloumi mit Wassermelone nach Nelson Müller, Gebackener lila Spargel mit Estragon-Quark, Grüner Spargel mit Tomatensauce und Ei in der Paprika, Grünkohlsalat mit Pampelmuse, Granatapfel, Ziegenkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen, Gebackene Pastinaken und Birnen mit Kräuterdressing, Gebackene Avocado mit Ei, Tomaten-Concassée und Mikrowellen-Bacon, Griechischer Schichtsalat mit Nudeln: Choriatiki mit Kritharaki, Granatapfel-Mandarinen-Buttermilch-Smoothie, Gegrilltes Hähnchen in Cachaça-Marinade, Gemüse-Curry mit Kürbis, Kichererbsen, Auberginen und Wurzeln, Gebratener Gemüsereis mit Knoblauch-Crunch und Spiegelei nach Holger Stromberg, Gebratener grüner Spargel mit Schmelztomate und Spiegelei, Grüner Spargel in Kräutervinaigrette mit Parmesan, Geschmorte Lammkeule mit Topinambur und Pontack-Sauce, Gebackene Topinambur-Suppe mit geröstetem Fladenbrot mit Ziegenkäse, Gebackene Mini-Frittata mit Wurzeln, Sellerie und Pilzen, Gewürzte Edamame und Knuspernüsse nach Holger Stromberg, Geröstete Rote Bete mit Apfelsinen, Granatapfel und Pinienkernen, Gyrosschichtbraten mit Joghurtsoße und Pommes, Grüner Spargel mit Radieschen-Orangen-Vinaigrette und Ziegenkäsetalern, Grüner Spargel mit Erbsen, Minze und Schafskäse, Gató almendra - mallorquinischer Mandelkuchen, Goguma mat-tang (Karamellisierte Süßkartoffeln), Gurkensalat koreanischer Art mit Schafskäse, Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce, Geeiste Fliederbeerblütenmousse mit Erdbeeren und Erdbeerzucker, Garnelen-Lauchzwiebel-Spieße für den Grill (Prawn and green onion skewers), Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Kakao-Gelee, Gedämpfter Seewolf mit Orangen-Zitronen-Sauce und Minzspinat, Gefüllte Kohlrabi auf Tomaten-Bulgur aus dem Tischdampfgarer, Gemüsesulz auf Gemüsewürfeln mit Schnittlauchblüte und Shiso-Kresse, Gefüllter Wirsingkohlkopf mit Kartoffelstampf, Gebackene Bananen mit Rum und Hamburger Braune Kuchen, Hackröllchen in Tomatensauce nach Klaus Velten, Hähnchenbrustfilet mit Kürbis-Wedges und Erdnuss-Sauce, Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse, Hähnchengeschnetzeltes mit Wurzeln, Erbsen und Reis, Hakkebøf med bløde løg (Klopse mit weichen Zwiebeln), Hähnchenbrustfilets mit Tandoori-Paste und Melonen-Reis [Tandoori Murgh], Hähnchenbrustfilet mit Rosenkohl und Kartoffeln, Hühnchensalat mit Getreide und Avocado-Sauce, Hähnchenbrust mit Zitrone, Kapern und Bohnen, Hähnchenbrust mit Rhabarberchutney und Mandelreis, Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Zuckerschoten und Reis, Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen-Chili-Thymian-Kruste nach Holger Stromberg, Hühnerleber oder Hühnerherzen mit Speck, Erbsen und Minze nach Valentine Warner, Hackbällchen aus dem Bratschlauch mit Kartoffeln, „Himmel un Ääd“ mit Honig-Mettenden und Feldsalat nach Björn Freitag, Himbeer-Käsekuchen-Brownie nach Cynthia Barcomi, Himbeer-Dickmilch-Kuppel auf Himbeerspiegel, Hackspieße mit Quatre Épices auf Süßholz- und Zimtstangen, Hähnchen-Kebab mit Koriander-Pesto (Chicken kebabs with coriander pesto), Hirschbraten mit Preiselbeersauce und Spätzle, Huhn mit 40 Knoblauchzehen, Kartoffelbrei und Dattel-Chili-Spinat, Hähnchen mit Couscous, Süßkartoffeln und Kürbis, Hummer in der Orangenkruste mit Ingwer-Orangen-Sauce, Hähnchen im Salzteig mit Sauce und Salat, Hähnchenbrust mit Spargel in Orangensauce, Holunderblütenmousse mit Orangen-Erdbeer-Gelee nach Johanna Maier, Hasselbackpotatis (Schwedische Fächerkartoffeln), Holunderblüten-Käsekuchen mit Bickbeeren, Hühnerbrustfilet in knuspriger Körnerkruste mit grünen Bohnen, Holunderblütensirup (Fläderdryck / Hyldeblomstdrik), Infused Water mit Gurke, Minze und Fliederbeerblüte, Infused Water: Granatapfel, Apfelsine und Zimt, Ingwer-Sesam-Hühnersuppe nach Hemsley & Hemsley, Infused Water: Wassermelone mit Hibiskusblüten, Infused Water: Wassermelone, Erdbeere und Basilikum, Infused Water: Erdbeere, Wassermelone und Kiwi, Infused Water: Erdbeeren mit Basilikum und Vanille, Infused Water mit rosa Pampelmuse, Apfelsine und Granatapfel, Infused Water mit rosa Pampelmuse, Apfelsine und Limette, Infused Water: Mandarine mit schwarzem Tee, Infused Water mit rosa Pampelmuse und Rosmarin, Infused Water: Apfelsine mit Masala Chai-Gewürzen, Infused Water mit Pfirsich, Limette und Fliederbeerblüte, Infused Water: Bickbeeren, Minze und Zitrone, Jasar bi bharat - Gewürzte Wurzeln nach Hanna Saliba, Jangjorim (Geschmorte Rindfleischwürfelchen), Jerk Chicken-Variante mit gefülltem Gemüse, Karamellisierter Spargel mit Entenbrust und Apfelsinensauce, Karamellisierter grüner und weißer Spargel mit Garnelen, Kekse mit weißer Schokolade und getrockneten Himbeeren, Kranbeeren-Kekse mit weißer Schokolade (Cranberry White Chocolate Cookies), Kichererbsen-Salat aus dem Glas mit Joghurt-Dressing, Kroatischer Apfelkuchen (Kolač od Jabuke), Kartoffelrisotto mit Scamorza nach Tim Mälzer, Kürbis-Ofengemüse mit Hack und Schafskäse, Kartoffel-Porree-Suppe mit Bratwürstchen, Kartoffel-Wurzel-Pfanne mit Apfel und Beifuß, Kartoffel-Rosenkohl-Curry mit Kokos-Orangen-Sauce, Kürbisragout mit getrockneten Tomaten und getrockneten Steinpilzen, Klare Tomatensuppe mit Petersilienklößchen, Khoresh Beh – Lamm mit Quitten und Schälerbsen, Kürbissuppe mit Apfel und Curry nach Nelson Müller, Kartoffel-Spargel-Rösti mit Kamtschatka-Lachs, Klassisk jordbærtærte oder Erdbeertorte, dänisch, Kuchen von Earl Grey und Salzkaramell-Schokolade, Kong Namull Guk (Sojabohnensprossensuppe), Kong Namul Muchim (Sojabohnensprossensalat), Käsekuchen mit Marzipan - Marzipan Cheesecake nach Cynthia Barcomi, Käsekuchen à la Tante Hilde nach Nelson Müller, Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Rindfleisch und Arak, Karthauserklöße mit Zimt-Zucker und Vanillemilch, Kürbissuppe mit Linsen und pochiertem Wachtelei, Karamell-Guglhupf mit zweierlei Schokoguss, Kalt gegarter Lachs mit Mango-Fenchel-Salat und Ananasstäbchen, Kartoffelsuppe mit Borretsch und Borretschblüten, Kalbsfilet im Brotmantel mit Zimt-Vanille-Rosenkohl, Kürbisschnitzel und Wurzel-Rote Bete-Chicoree-Salat, Linsen-Kokos-Suppe mit Auberginenwürfeln, Lebkuchen-Panna cotta mit Rotwein-Pflaumen nach Björn Freitag, Lakritz-Schokoladen-Brötchen (Boller med lakrids og chokolade), Linsensuppe mit Kürbis und Wurzeln aus dem Ofen, Limonade mit Zitronenmelisse (Old-Fashioned Lemon Balm Lemonade), Liebesäpfel von der Cocktailtomate mit Pistazien, Lasagne mit Calvados-Äpfeln und Vanillesauce, Lammrücken mit Shirazsauce, Sesamkartoffeln und Minz-Karotten, Lachsforelle im Salz mit Grappa-Erdäpfeln, Latte Macchiato von der Petersilienwurzel, Mangosalat mit Rauke und Hüttenkäse nach Tim Mälzer, Muschelnudeln mit Garnelen in Dillsauce nach Juan Roca, Mais-Pfannkuchen aus Rhode Island: Jonny Cakes / Jonnycakes, Melonen-Couscous mit Tomaten und Schafskäse nach Betty Bossi, Mohn-Orangen-Kekse mit weißer Schokolade, Mostschaumsuppe mit karamellisierten Walnüssen, Marokkanischer Wurzelsalat nach Haya Molcho, Mohn-Apfelsinen-Kastenkuchen nach Annik Wecker, Mandarinen-Cupcakes mit karamellisierten Mandarinenscheiben, Mit Reis, Paneer und Hack gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce, Mango-Lassi nach Jamie Oliver und Miki-Lassi, Marzipan-Spekulatius-Parfait auf Glühweingelee-Spiegel mit gebrannten Mandeln, Milchreis nach Jamie Oliver aus dem Homecooker, Matjes mit Stampfkartoffeln und Steckstippe, Mohr im (weißen) Hemd à la Meinl im Graben, Mit Hack gefüllte Zucchiniblüten (frittiert) und Skordalia, Nudeleintopf mit Porree, Pastinaken, Rosenkohl und Huhn, Nudeln mit dicken Bohnen und Fenchelsalami, Nudeln mit angebratenem Chicorée und Speck, Nudeln mit Banane und Speck nach Holger Stromberg, Nudeln mit Feldsalat-Pesto und Ziegenfrischkäse im Schinkenmantel, Nudeln mit Lachs und Kohlrabi-Sahne-Sauce, Nektarinen-Zuckererbsen-Salat mit Sesamdressing, Nudeln mit Wurzeln, Rote Bete und Schafskäse, Ofenkartoffel, gefüllt mit Spargel und Bolognese, Ofen-Kürbis mit Roter Bete und Tahini-Dip, Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade, Overnight Oats mit Granatapfel und Schokolade, Overnight Oats mit Erdbeeren und weißer Schokolade, Ofen-Spargel mit Ofen-Kartoffeln und Bozener Sauce, Overnight Oats mit Wassermelone und Minze (vegan), Ofen-Hähnchen mit Feigen in Marsala-Sauce, Overnight Oats mit Birne, Kranbeere und Erdnuss-Krokant, Overnight Oats mit Buttermilch, Kranbeeren und Banane, Ofengemüse-Salat mit Aprikosen und Ricotta, Overnight Oats mit Mandarinen und Joghurt, Overnight Oats mit Spekulatius, Mandelmilch und Apfelsine, Ofen-Frikadellen in Champignon-Lauchzwiebel-Sauce, Omelett mit gebratenem Fenchel und Feigen nach Christian Henze, Omelett mit Frankfurter Grüner Sauce und Kräutersalat nach Tim Mälzer, Orangen-Kardamom-Küchlein mit Orangenblütenwasser-Sirup, Orientalische Pastinaken mit Reis und Huhn, Pasta mit Avocado und getrockneten Tomaten, Pırasa Köftesi und Cacık - Porree-Hackbällchen mit Gurken-Joghurt, Pebernødder / Peppernøtter / Pepparnötter: Pfeffernüsse auf skandinavische Art, Pellkartoffeln mit Krabben in Riesling-Sauce nach Rainer Sass, Pimientos mit mariniertem Serrano-Schinken, getrockneten Tomaten und Mandel-Oliven nach Armin Roßmeier, Polenta und buntes Ofen-Gemüse mit grünem Spargel, Paprikaschoten orientalisch-mediterran gefüllt mit Tomatensauce, Pasta mit Gemüsechips und Champignon-Rahmsauce, Porree-Tarte mit Ziegenkäse und Pinienkernen, Pfannkuchenrolle mit Hack und Champignons, Pfirsich-Maracuja-Quark-Muffins / Käsekuchen-Muffins, Pasta mit grünem Spargel und geräucherter Forelle, Paprika, gefüllt mit Linsen, Datteln und Schafskäse, Paprika-Schafskäse-Aufstrich mit Thymian, Parmesan-Hähnchen mit geschmolzenen Basilikum-Tomaten, Polpette rosse al pane e prezzemolo (Brotfrikadellen in Tomatensauce), Pochierte Eier mit Spinat und Polenta nach Haya Molcho, Pikante Gewürzmandeln mit Curry, Paprika und Salz, Putenbrustfilet mit Spinatfüllung aus dem Tischdampfgarer, Putenschmorbraten mit Pflaumen-Senf-Sauce, Pavlova mit karamellisierten Mandarinen und Schoko-Karamell, Pizza mit Ziegenkäse, Nektarine und Thymian, Polenta pasticciata - Polenta-Auflauf aus dem Piemont, Provençalischer Rinder-Schmortopf (Daube provençale), Pan Haggerty (englischer Kartoffelkuchen), Pizzaboden aus Quark-Öl-Teig (Grundrezept), Pochierter Lachs mit Curryglasur, Gurkennudeln und Joghurtschaum, Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Grüne-Saucen-Pesto, Pochiertes Lachsfilet mit Apfel und Topinambursauce / Laxfilé med äpple och sÃ¥s av jordärtskocka, Panna Cotta mit Roter Bete und Birnen in Rotwein, Quiche provençale - französische Gemüsequiche mit Blätterteig, Quarkklößchen mit Postelein und Tomaten, Persimmon-Soufflés aus dem Tischdampfgarer, Rote-Bete-Suppe mit Schmand und karamellisierten Nüssen, Rote-Linsen-Wurzel-Suppe mit Limetten-Minz-Joghurt, Reisnudeln mit Wurzeln, Lauch, Paprika und Krabben, Rosenkohl und Hackbällchen mit Kartoffellbreikruste, Rahmkartoffeln aus Schonen (SkÃ¥nsk potatis), Risotto mit Scamorza und Basilikum nach Annemarie Wildeisen, Rote Bete-Salat mit karamellisierten Äpfeln und Sonnenblumenkernen, Rote-Bete-Saft mit Ananas und Apfel (Purple Rain nach Chantal-Fleur Sandjon), Roastbeef im Steinpilz-Schinken-Mantel mit sardischer Kartoffelpfanne, Rhabarbersalat mit Avocado und Radieschen, Rhabarber mit Orangencreme und Baiserkuchen mit Rhabarber, Sahne und Mandelblättchen, Rotbarbe mit Orangen im Papier und Vadouvan-Couscous, Rehrücken im Filoteig mit Mairübchen und Wurzeln, Rotkohltarte mit Walnüssen, Brie und Speck, Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten, Rote Grütze, winterlich, mit Joghurtmousse, Rindfleisch un Plummen (Rindfleisch und Pflaumen), Rote Bete-Salat mit Schafskäse nach Jamie Oliver, Ravioli mit Topinambur-Ricotta-Füllung in Gemüsesauce, Rhabarber-Buttermilch-Törtchen mit Apfel-Avocado-Püree, Smoothie aus Mandarinen, Bananen und Wurzeln, Schweinefilet aus dem Rosmarinrauch mit Apfelrahmkraut, Spaghetti in Salbeibutter mit Knoblauch und Parmesan, Schweinemedaillons in Spinat-Tomaten-Sahne-Sauce, Sommer-Gemüse mit Borretsch und Petersilie, Salat aus Tomaten, Oliven, Pfirsich, Zwiebel und Schafskäse an Pa amb oli, Silverkaka - Silberkuchen (schwedischer Eiweißkuchen), Spargel mit Schnittlauchsauce und gegrilltem Rinderfilet, Spargelstrudel mit Räucherlachs und Kräutern, Spinat mit Kartoffeln, Mozzarella und Ei aus dem Ofen, Salat aus geröstetem Rosenkohl mit Granatapfel, Nüssen und Tahini-Dressing, Smoothie aus Honigmelone, Ananas und Pflaume, Schmorgurken-Steinpilz-Ragout mit Ofen-Rösti, Schnelle Tomatensauce (veganes Grundrezept), Schichtsalat aus Wassermelone, Bulgur und Halloumi, Schupfnudeln mit Erdbeer-Waldmeister-Salat, Smørrebrød med rejer / Smørrebrød med rejer og avocado, Spanish Chicken Pie - Hähnchenauflauf spanischer Art, Sesam-Zuckerschoten mit Hühnchen aus dem Wok, Sablés mit Kranbeeren, Mandeln und Tonka, Schichtsalat mit Couscous, Bickbeeren und gerösteten Pekannüssen, Strawberry Shooter: Cocktail aus Eierlikör, Erdbeeren und Joghurt, Schmelzflocken mit Miso, Edamame und Wakame, Salat mit Pilzen, Radieschen und Butternut-Kürbis, Schweinefilet mit Steinpilzsauce und Bandnudeln, Smoothie aus Wassermelone und roten Weintrauben, Soba-Nudeln mit Edamame, Zucchini und Blutampfer, Sommerrollen mit Gurken und Avocadodip nach Annemarie Wildeisen, Spargelsalat mit Erdbeeren und Brunnenkresse, Schichtsalat aus Bulgur, Mango und Bickbeere mit Sonnenblumenkernen, Schichtsalat aus Bulgur, Nektarinen und Bickbeeren, Souvlaki mit Pistazienjoghurt und Oliven-Tomaten-Salat, Salat aus Tomaten, Nektarine und Erdbeeren, Spaghetti Carbonara mit Strombergs Teamsauce, Salat aus Apfel, Gurke und Mango (Detox Wake-up-Salat nach Chantal-Fleur Sandjon), Salat aus grünem Spargel und Tomaten (Detox Beautifier-Spargelsalat nach Chantal-Fleur Sandjon), Süßkartoffel-Wurzel-Suppe mit Orangenöl, Seeteufel in Kokos-Curry mit Mango und Chinakohl aus dem Tischdampfgarer, Smoothie aus Weintrauben, Orangen und Bananen, Seeteufel-Saltimbocca mit Polenta und gebratenem Salat, Serbische Bohnensuppe mit Kabanossi nach Nelson Müller, Süßkartoffeln vom Grill mit Koriander-Butter, Schollenröllchen und Spargel mit Bärlauchsauce, Samgyopssal (Schweinebauch mit Salatblättern und Dip), Soh Bulgogi (koreanisches Feuerfleisch aus Rind), Salat aus Rotkohl, Orange und Granatapfel, Schweinefilet "Toskana" mit Gemüse und Reis, Salat von Tomate, Pampelmuse und Wassermelone mit Zitronen-Vanille-Dressing, Schlesische Kartoffelklöße aus dem Tischdampfgarer, Senf-Rahm-Geschnetzeltes mit Reis und Rosenkohl, Schnelle Bananen-Toffee-Törtchen nach Jamie Oliver, Salat von Postelein (Portulak), Roter Bete, Orange und Ziegenkäse, Swimmingpool-Cupcakes mit Blue Curaçao-Frosting, Schichtsalat mit Hummer in Vanille-Sternanis-Butter, Steaks mit Süßkartoffeln und Pfirsichen, Spargel-Erdbeer-Rauke-Salat mit Matjes-Rhabarber-Tatar und Matjes mit Mango und Knoblauch-Kartoffel-Kugeln, Sunday Roast - Rinderfilet mit Yorkshire-Pudding, Spaghetti mit Garnelen und Zitronen-Erdbeer-Sauce, Schokoladen-Granità nach Jeffrey Steingarten, Steinpilzsoufflé aus dem Tischdampfgarer, Salat von Wurzeln, Berberitzen und Mandeln, Tacchina tonnata: Pute nach Art von Vitello tonnato, Torta di mandorle: Mandelkuchen nach Maria Grappa, Tortilla mit Chorizo und geriebenem Manchego nach Armin Roßmeier, Tomaten-Mozzarella-Salat nach Loretta Luchs, Tomate-Mozzarella-Frikadellen mit Rauke-Pesto und Bratkartoffeln, Toad in the Hole with potatoe and pea mash and onion gravy - Würstchen in Yorkshire Pudding mit Kartoffel-Erbsen-Stampf und Zwiebel-Bier-Sauce, Tumbet mallorquin (mallorquinischer Gemüseeintopf), Torta de Banana - Drei-Schichten-Bananen-Kuchen aus Brasilien, Tarte mit Brunnenkresse, grünem Spargel (und Räucherlachs), Tomaten-Orangen-Salat mit Granatapfelkernen, Türkischer Porree mit Schafskäse und Rosinen, Tomaten-Käse-Makkaroni mit mediterranen Kräutern, Topinambur-Kartoffel-Puffer mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomoshiraga Somen Nudeln mit Edamame und Petersilienöl, Tomaten-Gurken-Salat mit Ananas und Koriander, Thunfisch: Lauwarmes Sashimi und Sesam-Schwarzkümmel-Würfel, Tafelspitz nach der klassischen Art nach Mario Plachutta, Türkischer Milchreis mit Quitte und Granatapfel, Überbackene Hähnchenschnitzel Caprese Art, Ungarisches Gelbe Erbsen-Gemüse – Sárgaborsófözelék, Überbackene Hähnchenbrust mit Spinat und Schafskäse, Umgedrehter Bananen-Kuchen mit Ahornsirup-Karamell nach Bill Granger, Uborkasaláta magyarosan – Ungarischer Gurkensalat, Überbackener Toast mit Zucchini und Tomate, Überbackene Pfannkuchen mit grünem Spargel, Überbackene Blumenkohl-Makkaroni (Cauliflower & macaroni cheese), Überbackener Tafelspitz in Rotwein-Tomaten-Sauce mit Kartoffel-Kräuter-Püree, Ungarische Quarknudeln oder Gebackene Túros tészta, Überbackene Tomaten mit Beefsteakhack und Currysauce, Umgedrehter Kranbeeren-Kuchen (Cranberry Upside Down Cake), Ungarisches Erbsengemüse – Borsófözelék, Vitello all'uccelletto e scorzonera in umido, Weißkohl-Gemüsesuppe mit Würstchen-Chips, Wirsingstrudel mit Tomatensauce nach Tim Mälzer, Weißer Glühwein / Infused Glühwein-Water auf Eis, Wassermelonen-Minz-Brause (Watermelon Mint Lemonade), Wassermelonen-Brause (Watermelon Lemonade), Wassermelonen-Margarita (Watermelon Margarita), Wassermelonen-Cocktail mit Gin und Basilikum (Watermelon Gin), Wurzelgemüsesuppe mit Topinambur und karamellisierten Thymian-Maronen, Weizenvollkorn-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Wachtelbohnensalat auf Torta de Aceite mit Ibéricosegel, Weißkohl-Kartoffel-Auflauf mit Tofu und Knusperkruste, Wassermelonensuppe mit Melonen-Schafskäse-Spieß, Wurzeln mit Couscous aus dem Bratschlauch und Minz-Limetten-Joghurt, Wassermelonen-Curry (Indian Watermelon Curry), Zitronen-Huhn und grüner Spargel aus der Folie, Zuckerstangen-Pralinen (Peppermint Barks / Candy Cane Barks), Zitronen-Ingwer-Limonade nach Jamie Oliver, Zereshk Polo ba Morgh-Variante: Berberitzen-Reis mit Hähnchen Ras el Hanout, Zuckerschoten-Mango-Salat mit Zuckerschotenstroh, Zwetschgenkuchen mit Marzipan und Streuseln, Zitronenhuhn mit Butternuss-Kürbis und Zwiebeln, Wochenplan in KW 45/21: Einkaufen und Kochen in Corona-Zeiten LXXXVII, Kochen ohne Tüte: Rosenkohl-Aprikosen-Eintopf, Natürlich ohne Tüte gekocht: Currysauce nach Tim Mälzer, Kochen ohne Tüte: Lasagne mit Paprika und Schafskäse, Kochen ohne Tüte: Schichtkohl mit Hackfleisch, Selbstgemacht: Gemüsebrühpulver / Gekörnte Brühe.

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